ATT婚宴廣場

  • 1209


    全國首座婚禮主題旗艦廣場,館內進駐彩蝶宴江浙餐廳 、彩蝶宴台菜、彭園湘菜會館,提供最多元的主題婚宴 廣場。緊臨捷運永春站,交通便利,停車方便,是一座 集合結婚喜宴、商務活動、娛樂聚餐的時尚複合式概念 新地標。全館營業面積約3800坪。

    台北市信義區忠孝東路五段297-1號 B1-6F

    「彩蝶宴」位於「att婚宴廣場」3F-4F,以「彩蝶」為名,取其美麗、浪漫、多元,正如中式料理的精緻細膩感,同時也描繪了餐飲空間的新穎時尚;以「宴」著稱,展現其大器之姿、非凡氣質,不論是喜宴、尾牙、春酒或是餐敘…等大型宴會,都能從容進行。鉅資打造豪華宴會場地,結合專業的婚禮企劃團隊,精緻奢華中給予不同凡響之隆重婚宴! 隨著現代餐飲的國際化,在新與舊之間,「彩蝶宴」兼容並蓄地融合了當代的空間美學與多樣化的江浙菜與台菜,成功地打造了一個高品味的席宴美學! 「彩蝶宴」還擁有優質頂級的音響設備、專業的舞台特效、華麗炫彩的燈光秀……等各式各樣的視聽設備,搭配個人化的婚宴服務、諮詢、企劃,「彩蝶宴」本著用心、貼心與追求完美的心,絕對要為您實現此生最值得珍藏的夢幻婚禮。
    台北市信義區忠孝東路五段297號 3F-4F

    人稱「湘菜之神」彭長貴先生於2005年12月即帶領彭園餐飲團隊進駐「att婚 宴廣場」5F-6F,利用6F挑高6米的優勢條件打造如歌劇院般氣派豪華空間。知 名經典的湖南湘菜料理,不論是婚宴、商務、聚餐皆提供另一種選擇。
    台北市信義區忠孝東路五段297-1號 5F-6F